Meine Leidenschaft

Was fängt man mit ordentlich Holz, einem großen Grill und vielen leckeren Zutaten an? Ich zaubere damit überraschende Menüs – und jeder Gang kommt entweder vom Grill oder aus dem Smoker. Daraus ist GRIBASMO entstanden – Grillen, Barbecuen und Smoken. Das sind drei Zubereitungsarten, für die mein Herz schon seit Jahren ganz heiß schlägt. Mit diesem Grundstein sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und mit meinen Kreationen zaubere ich immer wieder Neues und Überraschendes, um meine Gäste in einzigartige Geschmackswelten zu entführen. Ganz wichtig für mich: Meine Freude und Leidenschaft werden Sie nicht nur sehen, sondern vor allem schmecken. Mit jedem Bissen ein bisschen mehr. Meine Arbeitsmittel sind außer ehrlichen und frischen Zutaten sowie meinen Grills und Smokern nur Holz, Holzkohle oder Kohlebriketts. Meine Rezepte sind eigene Kreationen, die ich im Laufe der Zeit durch ständiges Ausprobieren immer weiterentwickelt habe. Bei den Zutaten gehe ich keine Kompromisse ein. Auch für meine eigenen BBQ-Saucen, das Pesto, die Dips oder Rubs verwende ich ausschließlich meine eigenen Rezepte und natürlich wird nichts von mir zugekauft. Dabei bleibe ich nie stehen, denn mit meinen Grillmenüs will ich ein (Brand-)Zeichen setzen, das als unvergessliches Geschmackserlebnis in den Köpfen bleibt. Und es gehört noch mehr dazu. Der Geruch nach Rauch bei der Zubereitung und der optische Eindruck sind essenziell. Besonders edel: Bei meinen Grillveranstaltungen stehe ich in feinster Montur mit Schiebermütze, Hemd und Fliege da. Die Kommunikation mit den Gästen ist mein Elixier. In großer Gesellschaft zu essen und zu feiern ist immer besonderes Erlebnis und das Schönste, was ich kenne. Mit dieser Freude möchte ich Sie und Ihre Gäste anstecken. Lassen Sie sich überraschen
Ganz aktuell: Wegen der Corona-Situation konnte ich im Jahr 2020 keine BBQ-Veranstaltungen anbieten und auch momentan ist nicht klar, in welchem Umfang wieder gefeiert werden darf. Da mir aber meine Leidenschaft zum Grillen, Barbecuen und Smoken keine Ruhe lässt, habe ich mich dazu entschlossen, meine BBQ-Saucen, meinen Steakpfeffer sowie das Anchovy-Powder auf dem Wochenmarkt zu verkaufen. Tauchen Sie also ein mit mir in die Highlights des Grillens. Glauben Sie mir: Sie werden viel Freude damit haben.
 Ihr Jan-Phillip Hofmann